您现在的位置:办事咨询
 
办事咨询
办件名称: 安全评价机构资质认可材料问题
办件内容: 咨询内容:你好: 我想咨询下安全评价机构资质认可提供的材料问题: 1、根据1号令,需要提供固定资产证明,证明可以通过书面承诺的方式。请问这个固定资产书面承诺是否有模板可以参考? 2、工作场所建筑面积:我们的购房合同是整个楼的,而我们部门只是其中的1个部门,如何来说明工作场所>1000平呢? 还有档案室目前是共用的,1号令要求不少于100平,是独立的档案室,还是说档案室用于安评业务的那部分不少于100平? 3、购房合同是整个楼的,总价超过800万,能否用购房合同作为固定资产证明? 谢谢。
申请人/申请单位: 王** 提交时间: 2020-02-25 16:31:54
受理单位: 省应急厅 受理时间: 2020-02-26 09:52:28
答复状态: 已答复 答复时间: 2020-02-26 10:17:32
答复内容: 根据1号令,需要提供固定资产证明,证明可以通过书面承诺的方式。但是固定资产书面承诺没有有模板可以参考; 2、工作场所建筑面积指专门用于评价工作的工作面积>1000平,档案室不能和用 3、购房合同是整个楼的,总价超过800万,但不能以购房合同作为资产所有权证明,并且必须在公司名下。
追问状态: 无追问 追问提交时间:
追问答复时间: