您现在的位置:办事咨询
 
办事咨询
办件名称: 安全评价机构技术负责人相关问题
办件内容: 咨询内容:我计划注册一个公司然后申请安全评价资质(石油加工业,化学原料、化学品及医药制造业),根据《安全评价检验检测机构管理办法》第六条第七款最新规定:专职技术负责人具有一级安全评价师职业资格,并具有与所开展业务相匹配的高级专业技术职称。我公司现有1名专职化工工程专业的一级评价师,从事本行业多年,具有中石油认定高级工程师证书,但是证书上专业名称为:安全环保管理。我在此有疑问,我这名评价师能否作为我公司安全评价技术负责人。
申请人/申请单位: 张** 提交时间: 2020-02-25 13:30:50
受理单位: 省应急厅 受理时间: 2020-02-26 09:24:54
答复状态: 已答复 答复时间: 2020-02-26 10:17:15
答复内容: 按照1号令和52号文解读要求,安全环保管理专业比较宽泛,不能作为专职技术负责人专业能力要求。
追问状态: 无追问 追问提交时间:
追问答复时间: