您现在的位置:办事咨询
 
办事咨询
办件名称: 物流运输企业内部自用撬装加油装置
办件内容: 咨询内容:尊敬的应急管理厅领导您好!我司是烟台一家物流运输企业,为实现降本增效的目的,计划在我司自有园区设立撬装加油装置,加注单一柴油(闭杯闪点在60度以上,不列入危险化学品目录),不进入市场流通,仅对本系统内车辆进行加油。根据山东省成品油联席会议内容,由贵厅牵头其他监管部门制定出台自备油罐监管制度,明确设立条件/程序/标准等,现有以下几个问题提请贵厅领导:1.设立加油装置建成并投入使用后,是否需要应急管理厅进行监管,监管对象和范围是什么?2.我司指定专业撬装运营商在在我司自有园区设立撬装加油装置并管理,是否需要办理行政许可或备案手续,该如何办理?3.具体监管文件什么时间能出台?
申请人/申请单位: 林** 提交时间: 2020-02-19 12:57:36
受理单位: 省应急厅 受理时间: 2020-02-25 08:56:06
答复状态: 已答复 答复时间: 2020-02-25 09:16:47
答复内容: 林先生您好,本系统只能答复行政许可有关问题,您咨询的问题可拨打0531-12350,由专业处室解答。
追问状态: 无追问 追问提交时间:
追问答复时间: