今天是:

当前位置:首页 >> 山东省省级政府部门权责清单

权责事项基本信息

事项编码:3700000159002

序 号 实施主体 部门职责 事项
名称
事项
类型
设定、行使 依据及有关条款 实施层级及权限 对应责任事项 追责情形及依据 备注
1 省粮食和储备局 负责行政许可事项的受理、审批和组织协调工作。 军粮供应站资格、军粮供应委托代理资格认定 行政许可  

《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(2004年6月29日中华人民共和国国务院令第412号公布 2016年8月25日国务院发布关于修改《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》第二次修订)
第440项军粮供应站资格、军粮供应委托代理资格认定实施机关为省级人民政府粮食行政主管部门。 查看详情>>

设定、行使 依据及有关条款
《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(2004年6月29日中华人民共和国国务院令第412号公布 2016年8月25日国务院发布关于修改《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》第二次修订):

第440项军粮供应站资格、军粮供应委托代理资格认定实施机关为省级人民政府粮食行政主管部门。

省级负责本省行政区域内,军粮供应站和军粮代供点的资格认定  直接实施责任
1.1.规范完善审批标准、程序等具体规定;因本许可属保密事项,办理依据、条件、数量、程序、期限以及需要提交的全部材料不予公开。2.监督责任。建立健全监督制度,对被许可人从事行政许可事项的活动进行监督检查,对未经行政许可,擅自从事相关活动的,依法采取措施予以制止。



 

copy C 2020 中共山东省委机构编制委员会办公室 版权所有 未经书面授权禁止使用

建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上浏览器浏览