行政权力基本信息表

权力事项编码 3700001000904
权力事项名称 山东省软科学研究计划管理
权力类别 其他行政权力
实施依据 1.《关于建立山东省软科学办公室的批复》1、山东省编制委员会1987年5月14日以鲁编[1987]116号"经研究,同意建立山东省软科学办公室”。主要工作任务是负责组织协调全省的软科学研究工作。
2.《关于启用“山东省软科学办公室”印章的通知》2、山东省科委1988年11月22日鲁科[1988]第460号“...,山东省软科学办公室已正式成立。其主要任务是,根据我省科技、经济、社会协调发展的要求,围绕省委、省政府和主要综合部门重大决策的需要,负责编制实施重点软科学研究计划;组织协调全省软科学研究工作;推广软科学研究成果;组织软科学人才培训;开展咨询服务以及国内外软科学研究的学术交流活动。”
3.《国家软科学研究计划管理办法》(国科发办字〔2007〕87号)第二条:国家软科学研究计划是国家科技计划的重要组成部分。《山东省软科学研究计划管理办法》(鲁科规字〔2011〕262号)第二条:软科学计划是山东省科技计划的组成部分。第五条:山东省科学技术厅是软科学研究计划的管理部门,山东省软科学办公室具体组织软科学研究计划的实施,负责对各市、各部门的软科学研究工作进行宏观指导与协调,组织跨地区、跨部门、跨行业的重大软科学研究活动。
实施主体 省科技厅 承办机构 省软科学办公室
实施对象 办理情况公开范围
共同实施部门 收费(征收)的标准及依据
法定时限 即办 承诺时限 即办
咨询电话 投诉电话
备注

CopyRight © 2014 山东省机构编制委员会办公室 版权所有 未经书面授权禁止使用

建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上浏览器浏览