行政权力基本信息表

权力事项编码 3700001000902
权力事项名称 山东省自然科学基金管理
权力类别 其他行政权力
实施依据 1.《山东省自然科学基金管理办法》第六条:“省科学基金由山东省自然科学基金委员会管理,省科学基金委下设办公室和若干学科组。”
2.《山东省自然科学基金管理办法》第七条:“办公室挂靠在省科技厅,负责处理日常事务。”
3.省科技厅三定规定承担省自然科学基金委员会办公室的具体工作。
4.《山东省自然科学基金管理办法》第五条:“省科学基金设立重点项目、面上项目和青年基金项目三类,资助期限一般不超过3年。对某些研究领域有重要科学意义或重要应用前景的项目以及创新能力强、有培养前途的科技人才连续给予资助。”《山东省自然科学基金管理办法》第五条:“省科学基金设立重点项目、面上项目和青年基金项目三类,资助期限一般不超过3年。对某些研究领域有重要科学意义或重要应用前景的项目以及创新能力强、有培养前途的科技人才连续给予资助。”
实施主体 省科技厅 承办机构 省科技厅
实施对象 办理情况公开范围
共同实施部门 收费(征收)的标准及依据
法定时限 即办 承诺时限 即办
咨询电话 投诉电话
备注

CopyRight © 2014 山东省机构编制委员会办公室 版权所有 未经书面授权禁止使用

建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上浏览器浏览