行政权力基本信息表

权力事项编码 3700001000223
权力事项名称 中央财政参股新兴产业创投基金申报审核
权力类别 其他行政权力
实施依据 1.财政部国家发展改革委关于印发《新兴产业创投计划参股创业投资基金管理暂行办法》的通知(财建〔2011〕668号)第二十六条:“各省(自治区、直辖市、计划单列市)发展改革委、财政厅(局)根据评审意见,对参股基金方案进行修改完善,待各出资人签订相关协议后,联合向国家发展改革委、财政部上报正式方案,提出申请中央财政出资额度。”
2.《山东省人民政府关于加快培育和发展战略性新兴产业的实施意见》(2011年4月鲁政发〔2011〕15号)第26条:“加快推动创业投资发展。设立一批战略性新兴产业创投基金,特别是积极争取设立中央财政参股的战略性新兴产业创投基金。”
实施主体 省发展改革委 承办机构 省发展改革委
实施对象 办理情况公开范围
共同实施部门 收费(征收)的标准及依据
法定时限 即办 承诺时限 即办
咨询电话 投诉电话
备注

CopyRight © 2014 山东省机构编制委员会办公室 版权所有 未经书面授权禁止使用

建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上浏览器浏览