行政权力基本信息表

权力事项编码 3700001000210
权力事项名称 蓝色产业领军人才团队支撑计划申报初审
权力类别 其他行政权力
实施依据 1.山东省发展和改革委员会、山东省财政厅关于印发《泰山学者蓝色产业领军人才团队支撑计划专项资金管理暂行办法》的通知(2013年11月鲁发改蓝色经济〔2013〕1231号):“第十一条,省发展改革委、财政厅在评审确定领军人才团队的同时,组织专家对资金预算进行审查论证,考察复评后,按规定程序批复预算。”
2.中共山东省委组织部、山东省发展和改革委员会、山东省财政厅关于印发《泰山学者蓝色产业领军人才团队支撑计划实施细则(试行)》的通知(2013年5月鲁组发〔2013〕16号)第八条:“省发展改革委负责泰山学者蓝色产业计划的具体实施工作。(三)组织资格审查和初选,提出综合评审意见。
3.《山东省机构编制委员会关于调整省发展改革委机构编制事项的批复》(鲁编﹝2013)42号)“一、(一)省区域发展战略推进办公室主要职责是,综合指导重点区域规划建设,协调解决重点区域规划实施、产业布局、发展资金等方面的重大事项。”
实施主体 省发展改革委 承办机构 省区域发展战略推进办公室、规划政策处
实施对象 办理情况公开范围
共同实施部门 收费(征收)的标准及依据
法定时限 即办 承诺时限 即办
咨询电话 投诉电话
备注

CopyRight © 2014 山东省机构编制委员会办公室 版权所有 未经书面授权禁止使用

建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上浏览器浏览