行政权力基本信息表

权力事项编码 3700000804401
权力事项名称 山东省省长质量奖
权力类别 行政奖励
实施依据 1.《国务院关于印发质量发展纲要(2011-2020年)的通知》(2012年2月 国发〔2012〕9号) 第九(四)地方各级人民政府、各行业主管部门要建立落实本纲要的工作责任制,对纲要的实施情况进行严格检查考核,务求各项工作落到实处,确保质量发展取得实效。对纲要实施过程中取得突出成绩的单位和个人予以表彰奖励。
2.《山东省人民政府关于贯彻<国务院质量发展纲要(2011-2020年)>实施质量强省战略的意见》(2012年9月 鲁政发〔2012〕30号)四(三)创新质量发展激励机制。完善省长质量奖等质量奖励制度,对质量管理先进、成绩显著的组织和个人给予表彰奖励,树立先进典型,激励广大企业和全社会重质量、讲诚信、树品牌。
3.《山东省省长质量奖管理办法》(2016年6月 鲁政发〔2016〕15号)第二条本办法所称山东省省长质量奖是省政府设立的最高质量奖项,每2年1届,授予为我省质量发展作出突出贡献的单位和个人。省长质量奖每届受表彰的单位不超过5家、个人不超过5名。
实施主体 省质监局 承办机构 山东省质量强省及名牌战略推进工作领导小组(质量管理处)
实施对象 办理情况公开范围
共同实施部门 收费(征收)的标准及依据
法定时限 即办 承诺时限 即办
咨询电话 投诉电话
备注

CopyRight © 2014 山东省机构编制委员会办公室 版权所有 未经书面授权禁止使用

建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上浏览器浏览