行政权力基本信息表

权力事项编码 3700000801001
权力事项名称 山东省民族团结进步模范集体和模范个人表彰
权力类别 行政奖励
实施依据 1.《山东省党群等系统评比达标表彰活动保留项目目录》《山东省党群等系统评比达标表彰活动保留项目目录》
2.《关于申报评比达标表彰项目的复函》(2014年7月鲁评组函〔2014〕7号)。“根据全国评比达标表彰工作协调小组《关于山东省申报项目的复函》(国评组函〔2014〕47号),经中央批准,……设立山东省民族团结进步模范集体和模范个人项目,主办单位为省政府,周期为5年。”
3.《山东省评比达标表彰活动管理实施细则(试行)》(2012年5月鲁办发〔2012〕17号)第四条:“全省党的机关、人大机关、行政机关、审判机关、检察机关、人民团体及其所属单位举办的面向各级各部门或者本系统本行业的各类评比达标表彰活动,适用本实施细则。”
实施主体 省民委 承办机构 省民委
实施对象 办理情况公开范围
共同实施部门 收费(征收)的标准及依据
法定时限 即办 承诺时限 即办
咨询电话 投诉电话
备注

CopyRight © 2014 山东省机构编制委员会办公室 版权所有 未经书面授权禁止使用

建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上浏览器浏览