行政权力基本信息表

权力事项编码 3700000704416
权力事项名称 创建山东省优质产品生产基地认定
权力类别 行政确认
实施依据 1.《山东省人民政府办公厅转发省质监局省中小企业办关于创建优质产品生产基地的意见的通知》(2009年4月 鲁政办发〔2009〕22号)第五(一)加强组织领导。---省质量兴省领导小组负责组织协调创建优质产品生产基地工作,及时协调解决创建工作中遇到的突出问题。
2.《山东省人民政府关于贯彻<国务院质量发展纲要(2011-2020年)>实施质量强省战略的意见》(2012年9月 鲁政发〔2012〕30号))第四(四) 专栏1品牌建设重点措施 03围绕重点区域带动战略,以产业聚集区、国家自主创新示范区、经济技术开发区、高新技术产业园区、现代服务区、旅游景区、优质产品基地等为重点,推动创建一批具有较强行业影响力和竞争力的全国知名品牌建设示范区,培育一批特色产业区域品牌,提升区域经济竞争力。
实施主体 省质监局 承办机构 省质量技术监督局
实施对象 办理情况公开范围
共同实施部门 收费(征收)的标准及依据
法定时限 即办 承诺时限 即办
咨询电话 投诉电话
备注

CopyRight © 2014 山东省机构编制委员会办公室 版权所有 未经书面授权禁止使用

建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上浏览器浏览