行政权力基本信息表

权力事项编码 3700000704415
权力事项名称 山东省服务名牌认定
权力类别 行政确认
实施依据 1.《国务院关于印发质量发展纲要(2011-2020年)的通知》(2012年2月 国发〔2012〕9号)第五(五)创建品牌培育激励机制。大力实施名牌发展战略,发挥品牌引领作用,制定并实施培育品牌发展的制度措施,开展知名品牌创建工作。
2.《山东省人民政府关于贯彻<国务院质量发展纲要(2011-2020年)>实施质量强省战略的意见》(2012年9月 鲁政发〔2012〕30号)第四(四) 专栏1品牌建设重点措施 01 在重点服务行业培育一批具有山东地域文化特色和现代服务理念、在全国有较高知名度和美誉度的服务品牌,引领提升全省服务质量水平,繁荣发展服务业。
实施主体 省质监局 承办机构 省质量技术监督局
实施对象 办理情况公开范围
共同实施部门 收费(征收)的标准及依据
法定时限 即办 承诺时限 即办
咨询电话 投诉电话
备注

CopyRight © 2014 山东省机构编制委员会办公室 版权所有 未经书面授权禁止使用

建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上浏览器浏览