行政权力基本信息表

权力事项编码 3700000103326
权力事项名称 小功率(50瓦以下)的无线广播电视发射设备订购证明核发
权力类别 行政许可
实施依据 1.《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(2004年6月国务院令第412号)第311项:“无线广播电视发射设备订购证明核发”实施机关为广电总局。
2.《广播电视无线传输覆盖管理办法》(2004年广电总局令第45号)《国务院关于第六批取消和调整行政审批项目的决定》(2012年9月国发〔2012〕52号)第二十三条:“持有《广播电视节目传送业务经营许可证(无线)》、《广播电视频率使用许可证》的单位,如需购买无线广播电视发射设备,应当向核发其《广播电视频率使用许可证》的机关申领《无线广播电视发射设备订购证明》。”
3.《国务院关于第六批取消和调整行政审批项目的决定》(2012年9月国发〔2012〕52号)将“小功率(50瓦以下)的无线广播电视发射设备订购证明核发”下放至省级广播电视行政主管部门。
实施主体 省新闻出版广电局 承办机构 省新闻出版广电局
实施对象 1. 经广电总局批准设立的广播电视播出机构。 2.经广电总局批准设立的广播电视影视集团(总台)及所属机构。 3.具有无线广播电视传输覆盖能力的国有或国有控股机构。 办理情况公开范围
共同实施部门 收费(征收)的标准及依据
法定时限 10工作日 承诺时限 10工作日
咨询电话 0531-85036690 投诉电话 0531-85786212
备注

CopyRight © 2014 山东省机构编制委员会办公室 版权所有 未经书面授权禁止使用

建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上浏览器浏览