行政权力基本信息表

权力事项编码 3700000102009
权力事项名称 主要表现地为省内两个以上设区的市的地图审核
权力类别 行政许可
实施依据 1.《测绘法》(2002年8月通过,2017年4月27第二次修订)第三十八条“…..县级以上人民政府和测绘地理信息主管部门、网信部门等有关部门应当加强对地图编制、出版、展示、登载和互联网地图服务的监督管理,保证地图质量,维护国家主权、安全和利益。”
2.《地图管理条例》(2015年11月11日通过)第四条:“县级以上地方人民政府负责管理测绘地理信息工作的行政部门(以下称测绘地理信息行政主管部门)负责本行政区域地图工作的统一监督管理。
3.《山东省地图审核管理办法》(鲁国土资发[2001]225号)第二条:“省测绘行政主管部门管理全省的地图审核、审批工作。”
实施主体 省国土资源厅 承办机构 省国土资源厅
实施对象 从事地图出版、展示、登载、引进、生产、加工等行为的单位或个人。 办理情况公开范围
共同实施部门 收费(征收)的标准及依据
法定时限 30工作日 承诺时限 14工作日
咨询电话 0531—88583550 投诉电话 0531-81691837
备注

CopyRight © 2014 山东省机构编制委员会办公室 版权所有 未经书面授权禁止使用

建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上浏览器浏览