行政权力基本信息表

权力事项编码 3700000100519
权力事项名称 铬化合物生产建设项目审批
权力类别 行政许可
实施依据 1.《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(2004年6月国务院令第412号)附件:国务院决定对确需保留的行政审批项目设定行政许可的目录:“3、铬化合物生产建设项目审批”。
点击查看原文
2.《国务院关于取消和调整一批行政审批项目等事项的决定》(国发〔2015〕11号)附件1:国务院决定取消和下放管理层级的行政审批项目目录:“18、铬化合物生产建设项目审批”“下放至省级人民政府工业和信息化行政主管部门”。
点击查看原文
3.《铬化合物项目建设规范条件》(工业和信息化部公告 2018年 第51号):“为促进铬化合物行业结构调整和产业升级,严格新建项目建设标准,根据国家有关法律法规,按照“科学选址、技术先进、资源节约、安全环保”的可持续发展原则,制定本规范条件”。
点击查看原文
实施主体 山东省工业和信息化厅 承办机构 山东省工业和信息化厅原材料产业处
实施对象 在中华人民共和国境内新建、改建或者扩建铬化合物生产装置的企业。 办理情况公开范围
共同实施部门 收费(征收)的标准及依据
法定时限 20工作日 承诺时限 14工作日
咨询电话 0531-86126239 投诉电话 0531-86922326
备注

CopyRight © 2014 山东省机构编制委员会办公室 版权所有 未经书面授权禁止使用

建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上浏览器浏览