您当前所在的位置: 首页 >  许可清单

行政权力基本信息表

权力事项编码 3700001002905
权力事项名称 渔业捕捞许可证年审
权力类别 其他行政权力
实施依据 1.《山东省实施〈中华人民共和国渔业法〉办法》(2002年11月通过,2018年1月修订)第二十一条:捕捞许可证应当每年进行年审。年审时当事人应当同时交验渔业船舶检验证书、渔业船舶登记证书。
点击查看原文
2.《渔业捕捞许可管理规定》(2018年12月农业农村部令第1号)第四十条:使用期一年以上的渔业捕捞许可证实行年审制度,每年审验一次。渔业捕捞许可证的年审工作由发证机关负责,也可由发证机关委托申请人户籍所在地、法人或非法人组织登记地的县级以上地方人民政府渔业主管部门负责。
点击查看原文
实施主体 省农业农村厅 承办机构 山东省农业农村厅行政许可处
实施对象
共同实施部门
收费(征收)的标
准及依据
 
法定时限 20工作日 承诺时限 10工作日
咨询电话 0531-82083142 投诉电话 0531-82083149
备注
意见建议