省级
您当前所在的位置: 首页 >  许可清单

行政权力基本信息表

权力事项编码 3700000100519
权力事项名称 铬化合物生产建设项目审批
权力类别 行政许可
实施依据 1.《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(2004年6月国务院令第412号)附件:国务院决定对确需保留的行政审批项目设定行政许可的目录:“3、铬化合物生产建设项目审批”。
2.《国务院关于取消和调整一批行政审批项目等事项的决定》(国发〔2015〕11号)附件1:国务院决定取消和下放管理层级的行政审批项目目录:“18、铬化合物生产建设项目审批”“下放至省级人民政府工业和信息化行政主管部门”。
实施主体 省经济和信息化委 承办机构 山东省经信委原材料产业处
实施对象 在中华人民共和国境内新建、改建或者扩建铬化合物生产装置的企业。 办理情况公开范围
共同实施部门
收费(征收)的标
准及依据
 
法定时限 20工作日 承诺时限 14工作日
咨询电话 0531-86901535 投诉电话 0531-86902630
备注
意见建议